Das Abendmenu


Das Menü

Avocadomosaik

Geeiste Blutorangenperlen/ Butterkürbismousse/ Korianderemulsion/ Kürbiskernöleis

***

Taschenkrebs aus der Normandie

Kaviar aus der Schweiz/ Buttermilch-Nage/ Hausgurke/ Mexikanische Pfefferblattstängel

***

Bohnenfeld

Geräuchertes und geflämmtes Rindermark/ Schwarze Algen/ Mizuna-Salat

***

Königstaube

Paprikakompott/ Weisse Zwiebel/ Pistou Vinaigrette

***

Heimisches Milchlamm

Blumenkohl/ Orientalisches Müsli/ Sauce Maltese

***

Schwarze Olive

Mandel/ Griechischer Joghurt/ Apfel

***

Crema Catalana Tahiti Vanille

Pfirsich-Olivenöl-Sorbet / Himbeere/ Ingwer Baiser





5-Gangmenu CHF 140
7-Gangmenu CHF 170


Reservierung notwendig